性价比更高的先生都不错。

通过amy001

性价比更高的先生都不错。

4月27日,首届中国红木家具展开幕的第二天,来自诸暨的王可仁来到位于国际会展中心一楼的中信红木展厅,购买了包括沙发、床在内的全套红木家具。他说,他感兴趣的是中信红木家具的高性价比。

这次王可仁是有备而来,因为来之前已经做足了功课。相比之下,他认为缅甸紫檀是各类红木家具材料中性价比最高的。在缅甸红木家具制造商中,中信红木享誉全国。“虽然比较而言,中信红杉的价格略高,但款式新颖,做工精良,性价比更高,所以我最终选择了中信红杉。”

在一张缅甸花梨木制作的茶几前,记者情不自禁地驻足观看:造型简约,色彩优雅,椅子靠背和扶手上线条和弧度优美。现场营销负责人周说,茶几包括一张2米长的茶几和6把椅子,价格在5万元左右。因为做工好,选材好,用料厚,没有偷工减料,品牌好,价格实惠,客户都觉得值得。“这是性价比高的体现。”

红木家具更高的性价比是大多数消费者的追求。“红木家具的性价比不是最高的,只有更高。”中信红木家具有限公司总经理李忠新表示,“对于同样材质的红木家具,厂家也追求消费者对更高性价比的追求。我们致力于家具款式的研发,让产品更符合消费者的口味,更接地气。同时优化内部管理,节约产品成本,拓展营销渠道。通过这些方式,家具的性价比可以更高。”

关于作者

amy001 administrator