红木家具展迎五一,参观人数和订单增加。

通过amy001

红木家具展迎五一,参观人数和订单增加。

5月1日,首届中国红木家具展的最后一天。上午9点,记者来到中国木雕城,看到摊位上有不少人前来参观购买,其中不乏不少外国游客。

展会最后一天恰逢五一假期,参观人数增加了不少,订单也增加了。在二楼展厅,记者看到“和佳福红木”正在完成订单,卖出了一张餐桌。“和佳福红木”是一家来自福建的制造商,主要生产红木配件和红木家具。这是第一次参加这种展览。公司总经理张婷婷说,第一届展会效果很好,前来参观的人络绎不绝。除了东阳,周边省市客商也不少,宣传效果不错。同时,本次展会也是一个很好的交流平台,可以和其他厂商学习进步。

像红方大道这样的红木家具制造商这次收获很大,他们每天都在接到订单。大道总经理陆表示,明年的展会还会再来。

徐孝琳,福州人,利用五一假期游览东阳。当她听说有一个中国红木家具展时,她专程去参观。“久闻东阳红木家具的美誉,这次参观展览现场真是大开眼界。”徐孝琳说,她以前去过各种展览,但这是第一次参加红木家具展。通过这次展览,她看到了许多从未见过的精美设计作品,开阔了眼界,意识到现在的红木家具也可以时尚,有文化底蕴。我还见到了来自家乡的参展商,感觉非常亲切。

本次展览中,除了红木家具,展台风格也是一大亮点。展厅一楼,红木家具展区有很多参观者。展览区整体用木头装饰。在150多平方米的展区内,巧妙摆放木质屏风,盆栽紫竹散落在展区内,搭配优雅的古歌,营造出曲径通幽的禅意,十分优雅。负责人金表示,展位风格是企业自己设计的,路过的人基本都是进来参观的,起到了很好的展示作用,提升了企业的知名度。

白云街人郭俊刚正兴致勃勃地带着两个孩子四处逛。当他看到他感兴趣的家具时,他会询问它。他说,这是一个罕见的事件,所以一定要来看看。同时,红木家具也是当地的特色文化。作为东阳人,有必要了解一下。这次带孩子来,加深对中国传统文化的了解,开阔眼界。

在现代红木家具的生产中,机械辅助是非常重要的,所以除了红木家具之外,木工机械展也是最热门的话题之一。记者了解到,此次木工机械展占地2300平方米,参展企业28家,其中外资企业25家,现场还有环保设备、烘干设备、木工机械等一系列设备。木工机械展负责人程海河表示,本次木工机械展展示了红木产业的一系列配套设施,有助于推动红木产业智能化发展,展会期间成交额达1000多万元。

东莞郭芙节能工程有限公司是参展企业之一,主要生产干燥设备。五一门一开,客人就来下单。公司负责人李国麟告诉记者,展会办得非常成功,东阳及周边地区的很多厂家都来这里挑选设备,卖得很好,宣传效果也很好,其带来的设备已经销售一空。

关于作者

amy001 administrator