聚焦热点,探讨对策。中国家具协会传统家具委员会主席团召开工作会议。

通过amy001

聚焦热点,探讨对策。中国家具协会传统家具委员会主席团召开工作会议。

4月26日下午,中国家具协会传统家具专业委员会2019年度主席团工作会议在我市召开。亚洲家具联合会会长、中国家具协会主席徐湘南,中国家具协会副主席涂琦、张冰冰,传统家具专业委员会主任委员、主席团常务主席柏杨等主席团成员出席会议。

参加会议的传统家具专业委员会成员聚焦行业热点,根据各自实际畅所欲言。在为行业发展提出建设性意见的同时,大家都表示要团结更多优秀的家具企业,把专委会变成消费者信赖的联盟,努力推动传统家具行业持续健康发展。

徐湘南指出,传统家具专业委员会要发挥主席团核心作用,推进改革创新,实施转型升级;要加强宣传推广,提升品牌影响力;不断加强自身建设,提升行业影响力;中国家具协会将一如既往地关心和支持专委会的工作。

关于作者

amy001 administrator