2019年广交会第二期结束,我市参展商将订单带回家。

通过amy001

2019年广交会第二期结束,我市参展商将订单带回家。

“与往年相比,我们在这次广交会上获得了更多的潜在客户.”4月26日上午,在第125届广交会现场的盛华贸易有限公司(以下简称盛华贸易)总经理任海彦通过电话告诉记者。据报道,展览的第二阶段将于今天结束。对于我市参与企业来说,交易订单和意向客户都是返程的“退货”。

4月15日,第125届中国进出口商品交易会(广交会)在广州开幕。本届广交会,我市61家企业按不同类别分三期参展,包括箱包、工具、建筑装饰材料、五金、小机械、厨具、家居用品、宠物用品、纺织原料面料等。

作为一家参展20多年的企业,盛华贸易一直非常重视广交会这个平台。“我们公司专营宠物产品,每年两次的广交会是我们的展示舞台。”任海彦说。

浙江顺安工贸有限公司专业从事装饰品、香薰等家居装饰品,是一家完全出口的外贸企业。广交会无疑是其重要平台。顺安工贸有限公司负责人梁农表示,本次展会结束后,将立即对下一届展会的产品和装饰进行考虑和准备。谈及近年来的变化,梁农直言,近两年来,直接现场下单的客户数量有所减少。信息开发出来后,更多的是留下联系方式后进行沟通对接。

4月27日,广交会第二期落下帷幕,我市众多参展商也将陆续返乡。同时,参与第三阶段的企业也做好了准备。“所有样品都已寄出,从29日开始,30日展出,5月1日正式推出。”白滩经纬金银线厂总经理吴说。

关于作者

amy001 administrator