太贪心的“酒徒”被发现酒驾三次。

通过amy001

太贪心的“酒徒”被发现酒驾三次。

4月23日凌晨1时许,一辆小轿车经过兴平西路与中山路交叉口,被执勤民警拦下。当警察递给呼气酒精测试仪时,司机要么找借口,要么敷衍了事地对着测试仪吹气。尽管执勤警察一再要求和示威,司机还是一意孤行。

随后,司机被传唤到医院,但验血被推来推去。尽管警察一再解释,司机还是拒绝服从。无奈之下,警方只能采取强制措施抽取他们的血液。经检测,驾驶员血液中酒精含量达到205mg/100ml,超过醉酒驾驶标准值。

查询司机信息记录显示,早在2013年10月28日,该司机因酒驾被法院判处拘留一个月,驾驶证被吊销。2018年9月29日,因酒后驾驶被义乌交警抓获,被法院判处拘役三个月。他因在驾驶证被吊销期间开车被罚款1000元。

司机醒来后坦白,前一天晚上和朋友喝了一杯。被执勤交警拦下后,他知道自己“两次进宫”,把考试推来推去。

日前,该司机因涉嫌危险驾驶被刑事拘留。驾驶证被吊销期间,驾驶员被罚款1000元,车辆未缴纳交强险罚款1900元。

关于作者

amy001 administrator