坚决肩负新使命,奋力谱写新篇章。我市各部门学习贯彻党的十九届六中全会精神。

通过amy001

坚决肩负新使命,奋力谱写新篇章。我市各部门学习贯彻党的十九届六中全会精神。

连日来,我市各部门分别召开会议,学习贯彻党的十九届六中全会精神,研究部署下一步工作。大家表示,要认真学习贯彻全会精神,从党的百年奋斗经验中汲取智慧,延续红色血脉,自觉肩负起新时代使命,共同谱写东阳高质量发展新篇章。

近日,市公安局召开党委理论学习中心组(扩大)专题学习会,学习贯彻党的十九届六中全会精神。副市长、市公安局党委书记、局长陈德良出席会议。市公安局对贯彻落实全会精神提出了五点要求:对党忠诚、维护稳定、深化改革、谋划深化“三个能力”,为全市经济社会发展保驾护航。

近日,市财政局召开全体干部学习贯彻党的十九届六中全会精神会议。市财政局提出,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,努力学深学透,牢固树立“红色金融、民生金融、创新金融、绩效金融”理念,再创佳绩。把学习贯彻全会精神与当前财政工作紧密结合,全面落实市委、市政府部署的重大任务,着力抓好财政支持;充分发挥金融在开创新发展格局中的作用,着力服务和保障高质量发展;坚持人民至上,在发展中着力保障和改善民生,全力支持建设共同富裕先行城市;加快转型金融组织建设,扎实推进金融全面从严治党,不断夯实清正廉洁良好政治生态,以高质量党建引领金融事业高质量发展。

19日上午,市发展和改革局召开全体干部会议,学习贯彻党的十九届六中全会精神,谋划下一步工作。会议要求,全体干部职工要深刻认识党的百年奋斗的伟大成就和历史经验,潜心学习精神实质,改进工作方法;要坚持用全会精神指导全面发展改革工作,紧紧围绕市委、市政府决策部署,在优化营商环境、建设共同富裕示范区和数字化改革等方面示范争创先锋;在重大项目建设、资本要素争创、能源消费“双控”等重点任务中求实效、求实效,以“踩石留铁”的劲头转变作风、提高效率,在推动全市经济社会高质量发展中展现发展和改革。

22日晚,市教育局召开学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神专题学习会。会议要求,东阳教育工作者要始终牢记为党育人、为国育才的使命,把全会精神转化为推动教育改革发展的强大动力,不断开创我市教育现代化新局面;要坚持以立德庶人为根本任务,以数字化改革为牵引,以高质量发展为主线,努力打造“行业全省领先、社会各界尊崇、学生家长教师向往、教师成就学生人才更均衡发展”的教育生态。

22日晚,市农业农村局召开党委理论中心组学习贯彻党的十九届六中全会精神学习(扩大)会议。会议强调,全体干部职工要坚持以全会精神为指导,进一步压实工作责任,细化工作措施,优化工作方法,通过成立工作专班、实行挂图作战、每周召开例会等方式,着力解决一系列重点难点问题,推动我市农业农村工作高质量发展。

近日,市综合行政执法局召开专题会议,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神。会议强调,要深刻领会党的百年奋斗的历史经验,不断汲取前进的智慧和力量,艰苦奋斗、孜孜不倦。要通过领导班子学习、青年学习、专题补充学习、竞赛等方式,把学习全会精神与党史学习教育紧密结合起来,不断深化认识和洞见,学深学透;要明确宣传目标,围绕主题宣传,努力营造浓厚的创业氛围;要落实到位,推进改革发展。精准落实推进数字化城管转型升级政策,协调调度保障执法改革平稳有序,着力提升和保障市政环卫体制改革成效,交出一份属于新时代考试综合行政执法局的优秀答卷。

关于作者

amy001 administrator