全面排查严整金华市,召开建筑领域安全生产电视电话会议。

通过amy001

全面排查严整金华市,召开建筑领域安全生产电视电话会议。

24日上午,金华召开施工现场安全生产紧急视频调度会,通报现阶段存在的问题,部署下一步工作。市委常委、常务副市长陈红,副市长陆在东阳分行参加会议。

会议指出,各地各部门要深刻吸取事故教训,对近五年来建筑领域发生的三起重大事故进行全面排查,下决心治理建筑领域安全监管“松而软”问题。会议要求,全市立即组织人员对相关企业和项目,特别是在建企业和项目进行全面排查;要不断加强建筑领域安全执法监督和警示问责。消防、交通等部门要举一反三,做好各自领域的安全防范工作,全力以赴打好安全生产整治提升攻坚战。

金华视频会议结束后,全市召开续会,强调各有关部门、各镇、各街道要高度重视意识形态,绷紧施工领域安全生产这根弦。要迅速果断行动,全面开展在建工程隐患排查,对发现的问题严格落实闭环整改。要全面落实责任,彻底消除施工领域安全隐患,确保安全生产工作落实到位。

关于作者

amy001 administrator