首批国家夜间文化和旅游消费集群名单公布,横店影视文化产业集群入选。

通过amy001

首批国家夜间文化和旅游消费集群名单公布,横店影视文化产业集群入选。

近日,文化和旅游部公布了首批全国夜间文化和旅游消费集群名单,横店影视文化产业集群也在其中。

近年来,横店影视城积极尝试聚焦夜间文化旅游消费,打造以影视外景、娱乐活动为主题的旅游度假区,取得了突出的发展成效。一批个性化、沉浸式的旅游产品不断涌现,深受全国各地游客的喜爱。目前,横店影视城正在着力打造五大特色夜游消费区,分别是以游乐、演艺为主的夜游主题乐园——梦幻谷;梦想外滩,一个以休闲、美食为主的城市文化商业区;广州街、香港街,一个精品夜间沉浸式影视主题体验胜地;梦泉谷,一个夜间娱乐胜地;以及深夜娱乐消费的集中地——梦幻城。

为打造高品质的夜游品牌,横店影视城将积极推进线下活动与线上活动的融合,在丰富游客体验的同时,进一步提升夜游项目的吸引力。未来,横店影视城将在夜游项目中融入更多度假、休闲、美食等业态,进一步提升游客的沉浸式体验,努力为游客提供更加多元化的夜游消费体验。

关于作者

amy001 administrator