精准服务解决难题。市领导带队走访企业。

通过amy001

精准服务解决难题。市领导带队走访企业。

4月17日,市委常委、常务副市长王天仁带领相关部门负责人,走访10余家发展势头较好的规上企业和“小规模”重点培育企业,为企业送去政策和服务,增强企业发展信心。

每次去企业,市领导都会仔细询问企业的生产经营状况,以及目前遇到的困难和问题。在浙江朗泰环境工程有限公司,市领导一行了解到,该公司发展前景广阔,但建设用地指标标准化厂房刻不容缓。市领导要求相关部门妥善处理政策、土地等问题,为企业扩大生产规模、改善工作环境提供有力保障。浙江英罗华装备制造有限公司去年销售1.18亿元,今年一季度销售额同比增长25%。市领导希望企业继续加大技术改造投入,加快产品创新。

市领导还走访了浙江杜威医疗器械有限公司、罗山休闲用品有限公司、浙江南慈实业有限公司、花园生物科技有限公司、美辰工贸有限公司等多家企业,帮助他们解决实际问题。

关于作者

amy001 administrator