深化文明城市,打造白云,召开综合行政执法工作推进会。

通过amy001

深化文明城市,打造白云,召开综合行政执法工作推进会。

3月21日,白云街道与市综合行政执法局分别召开深化创建全国文明城市工作会议。

“我志愿做一名光荣的白云志愿者,关爱他人,为社会做贡献,积极参与创建全国文明城市……”3月21日上午,在白云街道召开的全国文明城市创建推进会上,白云基层站工作人员、社区领导、企业代表、共建单位联络员庄严宣誓。今年,白云街道将通过环境卫生整治、市政基础设施完善、绿化保护、在建工程标准化、典型引领等行动,进一步推进文明城市创建。

3月21日下午,市综合行政执法局召开创建全国文明城市专项部署会议。会议结合存在的问题和局的职责,明确了下一步文明城市建设三大行动的具体内容和要求:市容环境整治、基础设施完善、文明理念践行。会议要求,市综合行政执法局各单位要责无旁贷,明确责任,立即行动,列出计划,狠抓落实,加强宣传营造氛围,把握三大块十小项内容,为执法局创建文明城市贡献力量。

关于作者

amy001 administrator