中天品牌优选率居民营企业第一。

通过amy001

中天品牌优选率居民营企业第一。

“2019中国房地产开发企业土木工程品牌首选供应商500强”发布。

3月22日,记者从中天控股集团获悉,在近日举行的2019中国房地产开发企业500强评价结果发布会上,该集团子公司中天建设以12%的品牌偏好率荣获“2019中国房地产开发企业500强优选供应商及土木工程品牌”前十名,品牌偏好率与品牌偏好率最高的民营企业中建一局并列第三。

据了解,中国房地产业协会和E-House(博客)中国房地产评价中心在房地产开发企业及相关产业链企业评价研究的基础上,连续十年推出中国房地产开发企业500强品牌评价研究报告。中国房地产业协会和E-House中国房地产评估中心组织成立了评估专家咨询组,历时半年,调查收集了海量数据。根据房地产企业的采购关注点,增加了细分领域的分类评价,引入质量评价指标,获得2019年中国房地产供应商500强的最终评价结果。

本次发布的榜单包括“2019年中国房地产开发企业500强”、“房企首选供应商和服务商品牌500强”等。入围“2019年中国房地产开发企业首选供应商500强”,跻身全球最佳,是行业对中天集团品质和服务的认可,也是对中天始终践行“每栋楼都要优秀,质量第一”理念的激励。

关于作者

amy001 administrator