“马恒”在月底开始跑步。横店镇划分为15个责任路段。

通过amy001

“马恒”在月底开始跑步。横店镇划分为15个责任路段。

3月21日下午,横店镇全体队员和各部门各站负责人齐聚一堂,参加横店马拉松安保工作会议。市委常委、横店镇党委书记赵出席会议。

第五届横店马拉松将于本月31日开始,比赛路线与去年基本相同。为确保跑者在比赛中不受干扰,今年横店镇将马拉松赛道划分为15个路段,每个路段由一名队员负责,全镇干部、部门站工作人员和沿线村(社区)党员干部通力配合。他们将于30日晚7时30分准时到岗,共同做好清除轨道障碍物和设置警戒线工作。比赛当天,他们将继续坚守岗位,在维护比赛秩序的同时,为中外跑者提供“微笑服务”。

(“马恒”吉祥物)

马拉松是提升横店城市形象、对外知名度和美誉度的重要平台。会上,市领导要求各责任单位和责任人认真落实赛道及赛道沿线村(社区)的环境卫生和清洁工作,确保赛道干净整洁、植物翠绿、路面无坑洼障碍物,让广大跑友在横店有一次难忘的马拉松之旅。

关于作者

amy001 administrator