向“金融村官”农村商业银行授信2000万元,帮助下石楼打造“石梅村”

通过amy001

向“金融村官”农村商业银行授信2000万元,帮助下石楼打造“石梅村”

近日,东阳农村商业银行向左村镇下石楼发放现场信贷2000万元,捐赠生活物资5万元,以实际行动全面推进“百局百村”结对村“石梅村”创建,全面助力乡村振兴。

东阳农商银行给予下石楼2000万元授信额度,将信贷资源向“三农”和重点产业倾斜,积极介入新农村建设、攻坚克难、消除非法活动等惠民项目,满足老百姓资金需求,促进农村经济发展。同时,东阳农商银行组建村级信贷团队,选派素质过硬、专业技能过硬、工作意愿强的员工到下石楼村担任“金融村官”,融入村级治理,提供金融指导和服务,为老百姓办实事、做好事。

在助推下石楼经济发展的同时,东阳农商银行“一对一”帮扶贫困老党员,为老协会捐赠生活物资。同时,东阳农村商业银行捐资5万元用于下石楼村建设,改善村容村貌,塑造文明乡村风貌,全力打造宜居乡村。

“有了农村商业银行的金融支持,我们更有信心做好下石楼石梅村的创建工作。”左村镇镇长陈高兴地说。

关于作者

amy001 administrator