创造繁荣美好,在江北江北街道召开相关工作推进会。

通过amy001

创造繁荣美好,在江北江北街道召开相关工作推进会。

昨天上午,江北街道召开2018年总结表彰大会和2019年工作推进大会,表彰了一大批先进集体和先进个人。市委常委、纪委书记胡永春到会指导。

去年是江北街道的丰收年,获得了2018年年终综合评价。完成税收收入6.92亿元,同比增长33.85%;完成固定资产投资45亿元,居全市第一;工业总产值25.06亿元,同比增长12.6%。福东街(上正段)东延道路工程已完成。

新的一年,江北街道将聚焦“147”工程。“一”的意思是打造一支江北铁军。“四”是指项目推进、改革、风险防范、队伍建设四个重点。“七”即激发七种力量:重新把握实体经济,壮大实体经济实力;注重商业经济,创造活力;重新把握优势经济,激发潜力;聚焦乡村振兴,激活发展动力;更加关注民生项目,提高驱动力;更加注重文明创建,提高管理水平;着眼全面从严治党,打造支撑。

关于作者

amy001 administrator