东阳市中小学开学活动全面展开。

通过amy001

东阳市中小学开学活动全面展开。

2月20日上午,东阳市吴宁第一学校举行了“儿戏与童年玩闹”开学活动。

学校精心布置了38个游戏场地,设置了滚铁环、吹羽毛、扔方苞、捡棍子等19个传统儿童游戏项目…不仅孩子玩得开心,父母也重温了童年的美好时光。同时,学校还设置了殴打区,供学生体验殴打和保持殴打。

据不完全统计,每个项目参与人数达到3000多人,现场人山人海,人声鼎沸。

据介绍,学校一直有一切先规划,一切先部署的优良传统。寒假安排了体验式实践活动——“找家长的孩子玩游戏”,教育学生放下手机,走出家门,和家长一起玩有益身心健康的游戏。

2月20日,东阳市第二实验小学的学生和家长参加了学校的“德育”活动。

东阳市第二实验小学以“圆文化”为主题,在校园内布置了启发、鼓励等“德育突破”条幅,让学生返校时在条幅和标语上补充“Page”。

“每逢佳节,思念亲人”的最后一句话是什么?这一次,我将是异乡的陌生人,每逢佳节,我都会想念亲人。”

2月20日上午,巍山镇白滩小学校园里笑声、惊呼和掌声不断,孩子们兴奋地参加开学迎新诗会。不同的开学典礼,让孩子玩转中学的传统文化。

“亲爱的伙伴,亲爱的小树,和我一起分享阳光和雨露,让我们记住这段美好的时光,直到我们长成参天大树……”2月20日,安静了一个假期的湖田小学迎来了可爱的小主人。学校的墙上画着微笑的气球,树上挂着红灯笼,孩子们很开心。

与以往的学期不同,学校在新学期准备了以“繁荣、温暖、快乐”为主题的开学典礼。

“一场欣欣向荣的开学典礼,希望给孩子们带来满满的温暖和快乐,向家长和社会展示我们老师对教育的智慧和热情。”仪式结束后,蒋孝严总统作了总结。

2月20日,东阳交警大队组织警力维护校门及周边道路交通秩序,抓住学生、家长聚集的契机,开展交通安全宣传。

关于作者

amy001 administrator