傅宪明强调,在检查镇街重点工作时,不要忘记自己首创精神的使命、忠诚和本色。

通过amy001

傅宪明强调,在检查镇街重点工作时,不要忘记自己首创精神的使命、忠诚和本色。

16日,市委书记傅宪明、市委副书记、代市长娄朗建到我市7个镇、街道视察重点工作。傅宪明强调,全市广大党员干部不忘初心使命,在忠诚中彰显本色,深入开展主题教育,坚定掀起大庆维护稳定安全的责任热潮,推动东阳经济社会发展。

卜亚南、胡永春、赵、刘、叶、方、蒋灵枢、黄阳明、张望峰、胡玉祥、赵小贤等领导出席视察或吹风会。

傅宪明、楼朗剑等市领导先后来到石楠、华水、南马、前乡、马寨、湖西、横店等地,深入集镇、企业、小微园区、文化站、水利工程,检查“不忘初心、牢记使命”主题教育、维护稳定安全、建设全国文明城市、“三季度晒创先争优”、处理历史遗留问题等重点工作。

在16日下午召开的工作汇报会上,马寨、湖西、南马、石楠、前乡、华水、横店等镇街领导汇报了重点工作开展情况,并联系市领导就相关问题进行了发言。

傅宪明在讲话中指出,深入开展主题教育是一项重要而严肃的政治任务。各镇街要紧盯三率,坚持“四个落实”,把规定动作落实到位,既实现党员全覆盖,又以主题教育的实效提高群众知晓率和群众满意率。市领导要关心、指导、参与联系镇村街道的重点活动,为联系镇村街道上最后一堂党课;乡镇干部要深入联系各村开展上党课活动。

傅宪明强调,非常时期,全市各镇街要在新中国成立70周年纪念日之际,牢牢担负起维护稳定安全的责任,确保万无一失。讲究政治、忠诚、责任,营造政治立场最高、工作措施最实、责任最强的和谐稳定环境。要以主题教育为契机,让广大农村党员干部不忘自己的首创精神,公平公正地做好村务公开,防止损害群众利益的现象发生。

傅宪明强调,各镇村街道班子成员要忠诚负责,全力形成争创创新、推动东阳经济社会发展的良好局面。要从我做起,把握重点,克服困难,勇于创新,善于成功,扎实推进经济发展、项目建设、招商引资、民生保障。我们应该增强信心,即使在最糟糕的情况和最糟糕的条件下,也要尽最大努力取得最好的结果。

娄朗建指出,从检查情况来看,各镇街任务重、工作辛苦,但都很有干劲,有很强的创业意愿。维护稳定安全和主题教育是当前最重要的任务。各地在认真做好这两项工作的同时,要围绕五个关键时期,谋划项目,加快推进在建项目。我们要认真做好各项工作,确保经济平稳发展;要依托东阳的人才优势,围绕产业、建筑、影视招商引资;关闭小微园区入口,提高园区企业质量;加快推进民生工程;认识到位,态度坚决,措施得当,做好环境保护工作,城市污水处理设施进一步完善。加强对接,推动历史遗留问题解决。

市领导胡永春、刘、叶分别就稳定安全、主题教育、党风廉政建设等方面提出了具体要求。

关于作者

amy001 administrator